Меню

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Комплект для фотографа Александра Absenter


Здравствуйте. Сегодня хочу представить вам комплект, собранный для одного из ведущих фотографов Екатеринбурга Александра Absenter. В заказ вошли 3 пакета и три коробочки для дисков.
Пакеты собраны из плотной дизайнерской бумаги. Оформление для всего заказа делалось с и использованием элементов фирменного стиля фотографа, такими как основной фон и логотип. В качестве декора атласные ленты, вставки с логотипом и ламинацией. Фотографии молодоженов.



Малый пакет размером 16х22 см. Оформленный в белых тонах. Здесь использовалась вставка с логотипом фотографа с обоих сторон пакета.


Средний пакет для фотокниг размер пакета 22х31 см. Оформление, как и в предыдущем пакете, в белых тонах. С одной стороны пакета сделана вставка с ламинированной фотографией молодоженов.







Ну а теперь "жемчужина" всего заказа. Комплект из 3-х коробочек для дисков и большого пакета размером 31,5 х 31,5 сантиметра. Комплект выполнен в красно-белых цветах. Так же с использованием фирменных элементов дизайна Александра. При оформлении использовалась фотография молодоженов с ламинацией.








Так же была сделана печать на дисках в стиле оформления всего комплекта.





0 коммент.:

Отправить комментарий